Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2008 / 2009

CLUBS




Club
Fondation : 1881
Président : Jean-Louis TRIAUD
Entraineur : Laurent BLANC
Stade : Stade Jacques Chaban-Delmas
Capacité : 34 200
Site officiel : http://www.girondins.com




Palmarès
Coupe Intertoto : 1995
Champion de France (D1) : 1950, 1984, 1985, 1987, 1999,2009
Champion de France (D2) : 1992
Coupe de France : 1941, 1986, 1987
Coupe de la Ligue : 2002, 2007,2009




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
OLIMPA Kevin10/03/198831 ansGardien
RAME Ulrich19/09/197247 ansGardien
VALVERDE Matthieu14/05/198336 ansGardien
CHALME Mathieu07/10/198039 ansDéfenseur
DIAWARA Souleymane24/12/197840 ansDéfenseur
HENRIQUE Carlos02/05/198336 ansDéfenseur
JURIETTI Franck30/03/197544 ansDéfenseur
MARANGE Florian03/03/198633 ansDéfenseur
PLACENTE Diego24/04/197742 ansDéfenseur
PLANUS Marc07/03/198237 ansDéfenseur
TREMOULINAS Benoît28/12/198533 ansDéfenseur
DIARRA Alou15/07/198138 ansMilieu
DUCASSE Pierre25/07/198534 ansMilieu
FERNANDO 03/05/198138 ansMilieu
GOURCUFF Yohann11/07/198633 ansMilieu
SERTIC Grégory05/08/198930 ansMilieu
TRAORE Abdou17/01/198831 ansMilieu
WENDEL Geraldo28/04/198237 ansMilieu
BELLION David27/11/198236 ansAttaquant
CAVENAGHI Fernando21/09/198336 ansAttaquant
CHAMAKH Marouane10/01/198435 ansAttaquant
GOUFFRAN Yoan25/05/198633 ansAttaquant
JUSSIE 19/09/198336 ansAttaquant
OBERTAN Gabriel26/02/198930 ansAttaquant
SAIVET Henri26/10/199028 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen