Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2009 / 2010

CLUBS




Club
Fondation : 1899
Président : Jean-Claude DASSIER
Entraineur : Didier DESCHAMPS
Stade : Stade Vélodrome
Capacité : 60 000
Site officiel : http://www.om.net/




Palmarès
C1 : 1993
Champion de France (D1) : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992
Champion de France (D2) : 1995
Coupe de France : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989
Coupe Charles Drago : 1957




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
MANDANDA Steve28/03/198533 ansGardien
MUNOZ Hilaire21/04/198335 ansGardien
RIOU Rudy22/01/198038 ansGardien
BOCALY Garry19/04/198830 ansDéfenseur
BONNART Laurent25/12/197938 ansDéfenseur
DIAWARA Souleymane24/12/197839 ansDéfenseur
FOMEN Charley Roussel09/07/198929 ansDéfenseur
HEINZE Gabriel19/04/197840 ansDéfenseur
HILTON Vitorino13/09/197741 ansDéfenseur
RODRIGUEZ Julien11/06/197840 ansDéfenseur
TAIWO Taye Ismaila16/04/198533 ansDéfenseur
ABRIEL Fabrice06/07/197939 ansMilieu
CHEYROU Benoît03/05/198137 ansMilieu
CISSE Edouard30/03/197840 ansMilieu
GONZALEZ Lucho19/01/198137 ansMilieu
KABORE Charles09/02/198830 ansMilieu
MBIA Stéphane20/05/198632 ansMilieu
OSEI Kevin26/03/199127 ansMilieu
ROOL Cyril15/04/197543 ansMilieu
VALBUENA Mathieu28/09/198433 ansMilieu
BEN ARFA Hatem07/03/198731 ansAttaquant
BRANDAO Evaeverson Lemos16/06/198038 ansAttaquant
GNABOUYOU Guy Kassa01/12/198928 ansAttaquant
KONE Bakari dit " Baky "17/09/198137 ansAttaquant
MORIENTES Fernando05/04/197642 ansAttaquant
NIANG Mamadou13/10/197938 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen