Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2006 / 2007

CLUBS




Club
Fondation : 1930
Président : Alexandre LACOMBE
Entraineur : Francis GILLOT
Stade : Stade Auguste Bonal
Capacité : 20 000
Site officiel : http://www.fcsochaux.fr




Palmarès
Champion de France (D1) : 1935, 1938
Champion de France (D2) : 1947, 2001
Coupe de France : 1937, 2007
Coupe Charles Drago : 1953, 1963, 1964
Coupe de la Ligue : 2004




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
DEICHELBOHRER Jérémy25/04/198633 ansGardien
GAVANON Jérémy20/09/198336 ansGardien
RICHERT Teddy21/09/197445 ansGardien
AFOLABI Rabiu18/04/198039 ansDéfenseur
BÜHLER Arnaud17/01/198534 ansDéfenseur
DAF Omar12/02/197742 ansDéfenseur
DIAWARA Souleymane24/12/197840 ansDéfenseur
ELBOUNADI Hakim09/08/198633 ansDéfenseur
JOSSE Maxime21/03/198732 ansDéfenseur
MIRANDA Joao07/09/198435 ansDéfenseur
POTILLON Lionel10/02/197445 ansDéfenseur
TOSIC Dusko10/01/198534 ansDéfenseur
ISABEY Mickaël20/02/197544 ansMilieu
LE TALLEC Anthony03/10/198435 ansMilieu
LEROY Jérôme04/11/197445 ansMilieu
LONFAT Johann11/09/197346 ansMilieu
MEZAGUE Valéry08/12/198335 ansMilieu
N'DAW Guirane24/04/198435 ansMilieu
SENE Badara19/11/198434 ansMilieu
ZERARA Toufik03/02/198633 ansMilieu
ZIANI Karim17/08/198237 ansMilieu
BIRSA Valter07/08/198633 ansAttaquant
BRUNEL Philippe28/02/197346 ansAttaquant
DAGANO Moumouni01/01/198138 ansAttaquant
ERDING Mevlut25/02/198732 ansAttaquant
GRAX Sébastien23/06/198435 ansAttaquant
QUERCIA Julien17/08/198633 ansAttaquant
SANTOS Alvaro Marcio30/01/198039 ansAttaquant
ZAÏRI Jaouad14/04/198237 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen