Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2009 / 2010

CLUBS




Club
Fondation : 1930
Président : Alexandre LACOMBE
Entraineur : Francis GILLOT
Stade : Stade Auguste Bonal
Capacité : 20 000
Site officiel : http://www.fcsochaux.fr




Palmarès
Champion de France (D1) : 1935, 1938
Champion de France (D2) : 1947, 2001
Coupe de France : 1937, 2007
Coupe Charles Drago : 1953, 1963, 1964
Coupe de la Ligue : 2004




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen