Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2008 / 2009

CLUBS




Club
Fondation : 1930
Président : Alexandre LACOMBE
Entraineur : Francis GILLOT
Stade : Stade Auguste Bonal
Capacité : 20 000
Site officiel : http://www.fcsochaux.fr




Palmarès
Champion de France (D1) : 1935, 1938
Champion de France (D2) : 1947, 2001
Coupe de France : 1937, 2007
Coupe Charles Drago : 1953, 1963, 1964
Coupe de la Ligue : 2004




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
DREYER Matthieu20/03/198930 ansGardien
GAVANON Jérémy20/09/198335 ansGardien
RICHERT Teddy21/09/197444 ansGardien
AFOLABI Rabiu18/04/198039 ansDéfenseur
CARLAO Carlos Alberto19/01/198633 ansDéfenseur
DAF Omar12/02/197742 ansDéfenseur
DUPLUS Frédéric07/04/199029 ansDéfenseur
EL BOUNADI Hakim09/08/198632 ansDéfenseur
FATY Jacques25/02/198435 ansDéfenseur
JOKIC Bojan17/05/198633 ansDéfenseur
PERQUIS Damien10/04/198435 ansDéfenseur
PICHOT Stéphane02/09/197642 ansDéfenseur
BOUDEBOUZ Ryad19/02/199029 ansMilieu
DALMAT Stéphane16/02/197940 ansMilieu
ISABEY Mickaël20/02/197544 ansMilieu
MARTIN Marvin10/01/198831 ansMilieu
MEZAGUE Valéry08/12/198335 ansMilieu
NOGUEIRA Vincent16/01/198831 ansMilieu
TULASNE Geoffrey24/00/2198-179 ansMilieu
BIRSA Valter07/08/198632 ansAttaquant
BUTIN Edouard13/06/198831 ansAttaquant
ERDING Mevlut25/02/198732 ansAttaquant
MAURICE-BELAY Nicolas19/04/198534 ansAttaquant
PERISIC Ivan02/02/198930 ansAttaquant
PRIVAT Sloan24/07/198929 ansAttaquant
SANTOS Francileudo20/03/197940 ansAttaquant
SANTOS Alvaro Marcio30/01/198039 ansAttaquant
SVERKOS Vaclav01/11/198335 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen