Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2006 / 2007

CLUBS




Club
Fondation : 1924
Président : Etienne FRANZI
Entraineur : Guy LACOMBE
Stade : Stade Louis II
Capacité : 18 500
Site officiel : http://www.asm-fc.com/




Palmarès
Trophée des Champions : 1997, 2000
Champion de France (D1) : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Coupe de France : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
Coupe Charles Drago : 1961
Coupe de la Ligue : 2003




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
ROMA Flavio21/06/197445 ansGardien
RUFFIER Stéphane27/09/198633 ansGardien
WARMUZ Guillaume22/05/197049 ansGardien
DOS SANTOS Manuel28/03/197544 ansDéfenseur
GIVET Gaël09/10/198138 ansDéfenseur
MANGANI Thomas29/04/198732 ansDéfenseur
MONSOREAU Sylvain20/03/198138 ansDéfenseur
SAMBOU Massamba Lô17/09/198633 ansDéfenseur
GAKPE Serge07/05/198732 ansMilieu
GERARD Lopez12/03/197940 ansMilieu
LEKO Jerko09/04/198039 ansMilieu
LICATA Alexandre02/01/198435 ansMilieu
MARTIN Malaury25/08/198831 ansMilieu
MERIEM Camel18/10/197940 ansMilieu
PEREZ Diego18/05/198039 ansMilieu
PLASIL Jaroslav05/01/198237 ansMilieu
TOURE Yaya13/05/198336 ansMilieu
ZIKOS Andreas01/06/197445 ansMilieu
DI VAIO Marco15/07/197643 ansAttaquant
GIGLIOTTI David30/05/198534 ansAttaquant
GRAX Sébastien23/06/198435 ansAttaquant
KALLON Mohamed20/08/197940 ansAttaquant
KOLLER Jan30/03/197346 ansAttaquant
MAURICE-BELAY Nicolas19/04/198534 ansAttaquant
MENEZ Jérémy07/05/198732 ansAttaquant
NIMANI Frédéric08/10/198831 ansAttaquant
PIQUIONNE Frédéric08/12/197840 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen