Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2009 / 2010

CLUBS




Club
Fondation : 1924
Président : Etienne FRANZI
Entraineur : Guy LACOMBE
Stade : Stade Louis II
Capacité : 18 500
Site officiel : http://www.asm-fc.com/




Palmarès
Trophée des Champions : 1997, 2000
Champion de France (D1) : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Coupe de France : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
Coupe Charles Drago : 1961
Coupe de la Ligue : 2003




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen