Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2006 / 2007

CLUBS




Club
Fondation : 1970
Président : Sébastien BAZIN
Entraineur : Antoine KOMBOUARE
Stade : Parc des Princes
Capacité : 48 500
Site officiel : http://www.psg.fr




Palmarès
C2 : 1996
Coupe Intertoto : 2001
Trophée des Champions : 1995,1998
Champion de France (D1) : 1986, 1994
Coupe de France : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006
Coupe de la Ligue : 1995, 1998, 2008




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
ALONZO Jérôme20/11/197246 ansGardien
COUSIN Nicolas11/07/198534 ansGardien
LANDREAU Mickaël14/05/197940 ansGardien
ARMAND Sylvain01/08/198039 ansDéfenseur
ATEBA Jean-Hugues01/04/198138 ansDéfenseur
BADIANE Jean-Michel09/05/198336 ansDéfenseur
DRAME Boukary22/07/198534 ansDéfenseur
MENDY Bernard20/08/198138 ansDéfenseur
PAULO CESAR 26/08/197841 ansDéfenseur
PICHOT Stéphane02/09/197643 ansDéfenseur
ROZEHNAL David05/07/198039 ansDéfenseur
TRAORE Sammy25/02/197643 ansDéfenseur
YEPES Mario13/01/197643 ansDéfenseur
BANING Albert19/03/198534 ansMilieu
CISSE Edouard30/03/197841 ansMilieu
DHORASOO Vikash10/10/197346 ansMilieu
GALLARDO Marcelo18/01/197643 ansMilieu
HELLEBUYCK David12/05/197940 ansMilieu
M'BAMI Modeste09/10/198237 ansMilieu
PIETRE Samuel10/02/198435 ansMilieu
RODRIGUEZ Cristian30/09/198534 ansMilieu
ROTHEN Jérôme31/03/197841 ansMilieu
BUENO Carlos10/05/198039 ansAttaquant
DIANE Amara19/08/198237 ansAttaquant
DJA DJEDJE Franck02/06/198633 ansAttaquant
FRAU Pierre-Alain15/04/198039 ansAttaquant
KALOU Bonaventure12/01/197841 ansAttaquant
LUYINDULA Peguy25/05/197940 ansAttaquant
NGOG David01/04/198930 ansAttaquant
PANCRATE Fabrice02/05/198039 ansAttaquant
PAULETA Pedro Miguel28/04/197346 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen