Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2009 / 2010

CLUBS




Club
Fondation : 1970
Président : Sébastien BAZIN
Entraineur : Antoine KOMBOUARE
Stade : Parc des Princes
Capacité : 48 500
Site officiel : http://www.psg.fr




Palmarès
C2 : 1996
Coupe Intertoto : 2001
Trophée des Champions : 1995,1998
Champion de France (D1) : 1986, 1994
Coupe de France : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006
Coupe de la Ligue : 1995, 1998, 2008




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen