Auxerre Bordeaux Boulogne Grenoble Le Mans Lens Lille Lorient Lyon Marseille Monaco Montpellier Nancy Nice Paris Rennes Saint-Etienne Sochaux Toulouse Valenciennes


L1 2009-10 L1 2008-09 L1 2007-08 L1 2006-07 L1 2005-06

Ligue 1 - 2008 / 2009

CLUBS




Club
Fondation : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Claude PUEL
Stade : Stade Gerland
Capacité : 42 000
Site officiel : http://www.olweb.fr




Palmarès
Coupe Intertoto : 1997
Trophée des Champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Champion de France (D1) : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Champion de France (D2) : 1951, 1954, 1989
Coupe de France : 1964, 1967, 1973
Coupe de la Ligue : 2001




Effectif
NOM  PrénomNaissanceAgePoste
HARTOCK Johan17/02/198732 ansGardien
LLORIS Hugo26/12/198632 ansGardien
VERCOUTRE Rémy26/06/198039 ansGardien
BODMER Mathieu22/11/198236 ansDéfenseur
BOUMSONG Jean-Alain14/12/197939 ansDéfenseur
CLERC François18/04/198336 ansDéfenseur
CRIS Marques03/06/197742 ansDéfenseur
GASSAMA Lamine20/10/198930 ansDéfenseur
GROSSO Fabio28/11/197741 ansDéfenseur
MENSAH John29/11/198236 ansDéfenseur
REVEILLERE Anthony10/11/197939 ansDéfenseur
BEYNIE Romain06/05/198732 ansMilieu
DELGADO César18/08/198138 ansMilieu
EDERSON Honorato Campos13/01/198633 ansMilieu
GRENIER Clément07/01/199128 ansMilieu
JUNINHO Pernambucano30/01/197544 ansMilieu
KÄLLSTRÖM Kim24/08/198237 ansMilieu
KOLODZIECZAK Thimothée01/10/199128 ansMilieu
MAKOUN Jean29/05/198336 ansMilieu
PJANIC Miralem02/04/199029 ansMilieu
SANTOS Fabio09/10/198039 ansMilieu
TOULALAN Jérémy10/09/198336 ansMilieu
VALDIVIA Pierrick19/04/198831 ansMilieu
BENZEMA Karim19/12/198731 ansAttaquant
FRED Guedes03/10/198336 ansAttaquant
GOVOU Sidney27/07/197940 ansAttaquant
KEÏTA Abdul Kader06/08/198138 ansAttaquant
MEHAMHA Said04/09/199029 ansAttaquant
MOUNIER Anthony27/09/198732 ansAttaquant
PIQUIONNE Frédéric08/12/197840 ansAttaquant
TAFER Yannis11/02/199128 ansAttaquant



Statistiques



Historique
2009/2010 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2008/2009 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2007/2008 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2006/2007 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2005/2006 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques

2004/2005 (Ligue 1)
Classement - Calendrier et résultats - Statistiques



Retour

©bakykone
Powered by PhpLeague
Modified by Leparachute & Modozen